Достоинства плетёной мебели

Достоинства плетёной мебели
27 Мая 2017

Фабрика «Корнера» – это ультрасовременное предприятие, основной продукцией которого является мебель из такого материала как ротанг.

Кроме этого, мы занимаемся такой деятельностью:

1. Проектирование мебели;
2. Ремонт мебели;
3. Производство мебели по вашим чертежам и размерам;
4. Производство чехлов для сидений и подушек.

Огромным плюсом нашей мебели можно назвать возможность ее использования и на открытом воздухе, и в помещении. Плетеная мебель из ротанга имеет массу достоинств:

  • Высокое качество и универсальность. Летом это садовая мебель, а зимой она отлично дополняет интерьер помещений.
  • Современный модный дизайн, изящность и разнообразие моделей, цветов и моделей. Оттенки мебели бывают самыми разными: от натурального под дерево, до матовых хромированных или даже ярких неоновых. Даже самый требовательный покупатель сможет найти для себя мебель по своему вкусу.
  • Выносливость и практичность. Она вполне может несколько лет находиться на улице, сохраняя при этом прекрасный вид. В отличие от натурального материала, отлично переносит жару, влагу, яркий солнечный свет.
  • Плетеная мебель идеально вписывается в интерьер ресторанов и отелей. Искусственный ротанг отвечает всем требованиям безопасности и экологичности.
  • Легкость мебели, что дает возможность без проблем перемещать ее, меняя при этом интерьер помещения.

Еще одним плюсом ротанга является его отличная сочетаемость с другими материалами: кожей, стеклом, металлом и тканями. Учитывая все достоинства этого универсального материала, с ним хотят работать лучшие дизайнеры интерьера современности. Поэтому плетеная мебель украшает присутствует в интерьерах очень известных и элитных отелей, SPA-комплексов, салонов красоты, ресторанов.

Мебель из натурального дерева может позволить себе не каждый, а искусственный ротанг доступен по цене обычным покупателям. Пластик, конечно же, по текстуре уступает древесине, но по своей практичности и стойкости он выигрывает спор с натуральной древесиной. Этот материал для экономных и продуманных потребителей.

Мебель из искусственного ротанга начали делать не очень давно, но она уже успела завоевать огромную популярность. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что мебель из ротанга не портится от перепадов температуры, от ультрафиолета, а пластиковая лента, которой отделывают эту мебель, не боится влаги и пыли. Ухаживать за мебелью легко и необременительно. Достаточно регулярно протирать ее влажной тряпочкой.

Мебель из этого прекрасного материала можно оставлять на улице, не переживая за ее внешний вид.

Вернуться в раздел