Готовимся к лету и... к Чемпионату Мира по футболу

Готовимся к лету и... к Чемпионату Мира по футболу
10 Февраля 2018
Зимне-весенний период 2018 года – это идеальное время, чтобы основательно подготовить свои дома, рестораны или отели к лету. Ведь на носу Чемпионат Мира по футболу, а это значит, лето будет, действительно, жарким! Россия откроет свои двери для болельщиков со всего мира, и важно не упустить момент, и сделать все возможное для принятия колоссального количества гостей.

Одно из условий для любого приёма – это обеспечить удобные посадочные места.  И для этого у нас есть решение!  Сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести красивую, долговечную, универсальную и комфортабельную мебель из искусственного ротанга от российской фабрики «Корнера» по максимально выгодным ценам.

«Почему из экоротанга?», – спросите вы. Ответ прост!

Во-первых, мебель из этого материала можно назвать «трендом» современного интерьера. Достаточно увидеть её один раз в реальности, чтобы убедиться в качестве и изяществе изделий. Интересный дизайн и оригинальное плетение украсят любой интерьер и придадут ему изюминку.

Во-вторых, вы можете обустроить этой мебелью не только пространство внутри дома, но и в любой момент перенести геолокацию мероприятия на свежий воздух! Искусственный ротанг – это синтетический материал и предметы мебели, выполненные из него, характеризуются стойкостью к различным погодным условиям: яркому солнечному свету, обильным осадкам, уличной пыли. Изделия не нуждаются в особом уходе, достаточно протирать их влажной губкой с использованием моющего средства.

Отдельно стоит отметить, что волокно от фабрики «Корнера» отличается своей упругой и приятной на ощупь структурой. Мягкий, матовый и слегка ворсистый материал древесных оттенков придаёт изделиям гармоничный и естественный вид.

Все изделия Фабрики производятся вручную. Алюминиевый каркас делает предметы мебели лёгкими, что позволяет без труда перемещать их с места на место, выбирая наиболее подходящие уголки для отдыха, меняя интерьер под новые дизайнерские решения.

Как вы уже поняли, наша мебель идеально подходит для оснащения загородных домов, балконов квартир, комнат отдыха, бань, а также общественных заведений индустрии гостеприимства HoReCa. Более того, дизайнеры фабрики помогут создать для вас комплекты мебели с неповторимым сочетанием цвета ротанга и текстиля подушек, которые придадут вашему интерьеру неповторимый уют и эстетику. Покупка плетёной мебели фабрики «Корнера» – это не мимолетная модная тенденция, а гарантия качества, комфорт и практичность.

Вернуться в раздел