Как творчески обставить гостиную?

28 сентября 2021

От современной гостиной требуется не только привлекательный внешний вид, но и функциональность. Именно поэтому при обустройстве этой комнаты так важен выбор мебели. При это неважно, оформляете ли вы комнату с большой или малой площадью.

Фирменные мебельные магазины

Фирменные магазины – отличное место, где можно найти вдохновение для дизайна гостиной. Фабрика Kornera предлагает мебель собственного производства. Что касается мебели для гостиной, то особого внимания заслуживает мебель для отдыха из наших коллекций «Лаунж», «Вояж», «Сорренто» и «Верона».

Если посмотреть на предложение, оказывается, что Kornera подготовила ассортимент, который подходит для меблировки квартиры практически в любом стиле. Доступны как современный дизайн, так и традиционные мебельные решения. Мебель для гостиной также отличается привлекательной цветовой гаммой. Любители мебели белого или различных оттенков под дерево найдут здесь модели своей мечты. Большой популярностью пользуются коллекции, сочетающие контрастные оттенки ротага и мебельной ткани. Что немаловажно, мебель выглядит репрезентативно как в комплекте, так и в отдельности.

Мебель для аудио-видео зоны

Гостиная – это то место, где мы хотим проводить свободное время. Именно поэтому в нём важно выделить зону отдыха, где можно с комфортом посмотреть телевизор, послушать музыку или поиграть в игру. Для каждого из этих видов развлечений требуются соответствующие мультимедийные устройства. Во всех коллекциях мебели Kornera, предназначенных для гостиной, есть удобные журнальные столики с дополнительными полками для хранения необходимых мелочей, пультов от телевизора.

Мебель для телевизоров может иметь запирающийся шкафчик, ящик и открытые полки. Обязательно стоит обратить внимание на плетёный комод «Лаунж». Он отличается оригинальным дизайном. Кроме того, он позволяет безопасно размещать аудио-видео оборудование. В закрытой части шкафа найдется место для всех кабелей, игр, мануалов и других аксессуаров.

Мебель для хранения

Гостиная – это также комната, в которой мы храним различные домашние гаджеты и выставляем наши любимые украшения. Сложно представить гостиную без полок и комодов. Полки книжных шкафов – это мебель, на которой прекрасно смотрятся книги и безделушки.

Стеклянная дверца идеально подходит для хранения стекла, кристаллов, фарфора и чашек. Они уменьшают скопление пыли на этих вещах. Если мы выберем полки со светодиодной подсветкой, то ещё более эффектно расставим хранящиеся предметы.

Мебель для приема гостей

Гостиную также иногда называют столовой. Это зал, где мы рады приветствовать гостей и организовываем всевозможные торжества. Мебель, которая пригодится в таких обстоятельствах, – это, конечно же, столы, стулья и журнальные столики.

Фабрика Kornera предлагает столы разных размеров и форм, способных вместить от двух до восьми гостей. А если необходим стол специальной конфигурации или размером, мы можем изготовить его на заказ.

Вернуться в раздел