Мебель из ротанга в интерьере

Мебель из ротанга в интерьере
28 Февраля 2017

Если вы хотите заказать качественную мебель из ротанга в Санкт-Петербурге, то мебельная фабрика Kornera готова предложить широкий ассортимент данной продукции по привлекательной для вас цене. Купить ротанговую продукцию вы можете либо в наших шоу-румах, либо оформив заказ на официальном сайте компании.

Товары из ротанга изготавливается на основе тропического каламуса, произрастающего в субтропиках Юго-Восточной Азии: его стебель ровный по всей длине и имеет трёхслойную структуру, поэтому изготовленная из него плетёная мебель крайне прочная и лёгкая. Неоспоримым преимуществом является то, что данная продукция представляет собой абсолютно экологически чистый продукт и полностью безопасна для человека, так как она сделана на основе натуральных материалов вручную, под постоянным надзором отдела технического контроля.

Стоит отметить, что данная продукция весьма неприхотлива при эксплуатации благодаря своей устойчивости к влаге, ультрафиолетовому облучению и смене температур, а также не меняет внешнего вида под воздействием внешних факторов. Помимо этого, за ней не требуется специальный уход и хранение.

Вы можете использовать ротанговую мебель, как деталь квартирного интерьера, так и в виде элемента дачной атрибутики, не беспокоясь о сохранности под открытым небом. Разнообразие моделей позволяет органично вписать ротанговые изделия в любой стиль, а многообразие форм позволит выбрать подходящий именно вам предмет быта, который точно не останется незамеченным гостями.

Исходя из всего вышесказанного, мебель из ротанга, при всей своей долговечности и достойном качестве, оказывается намного выгоднее аналогичных моделей древесного массива, популярность такой мебели растёт из года в год, а произведя заказ в компании Kornera, вы сможете сэкономить вдвойне.

Вернуться в раздел