Подвесные плетёные качели

Подвесные плетёные качели
16 Января 2018

Подчеркнуть хороший вкус и стремление идти в ногу со временем в проектировании любого интерьера можно с помощью необычных подвесных плетёных качелей. Эти «летающие» кресла – весьма забавные предметы интерьера из прошлого столетия – до сих пор не потеряли своего очарования и с каждым днём набирают всё большую популярность. Благодаря своему эргономичному дизайну плетёные коконы активно используются не только на больших площадках загородных домов, ресторанов и отелей, но и легко и органично вписываются в небольшие пространства городских квартир или маленьких «домашних» кафе.

Одно из достоинств модернизированной интерпретации гамака – это универсальный стиль. Здесь нет ограничений в применении, будь то классический стиль или ультрамодный, плетёные качели из ротанга всегда смотрятся гармонично.

Несомненным плюсом плетёных качелей является удобное и комфортабельное ложе. В нем чувствуешь себя маленькой и невесомой бабочкой, раскачивающейся на шапочке цветка. Устроившись в таком кресле даже в самой маленькой комнате, она вдруг покажется невероятно просторной, и ощущения уединенности и спокойствия позволят вам в полной мере отдохнуть от суеты будничных дел.

Удивительно легко один предмет интерьера может изменить все представление о пространстве. Благодаря такой нетривиальной мебели можно легко визуально украсить или расширить стены помещения. Солнечные лучи, проникающие через плетеные ленты, создают разнообразные рисунки на стенах и подчеркивают баланс четких и плавных линий, за счет которых и происходит эффект зума.

Где же можно купить плетёные качели из ротанга по доступной цене?

Отечественная фабрика плетёной мебели Kornera предлагает плетеные подвесные кресла-качели по демократичным ценам. Фабрика производит кресла из экологически чистого искусственного ротанга собственного производства. Материал отличается своей слегка ворсистой структурой и древесными оттенками, благодаря чему он практически неотличим от лозы натурального дерева.

Каждое изделие фабрики сопровождается гарантийным договором и договором поставки.

Покупка плетёной мебели фабрики Kornera – это не мимолетная модная тенденция, а гарантия качества, комфорт и практичность.

Вернуться в раздел