Садовая мебель для загородного дома

Садовая мебель для загородного дома
18 Мая 2018

Просто невозможно себе представить загородный дом или коттедж без садовой мебели. Она придает комфорт, красоту, изящество и украшает экстерьер дома. Садовая мебель на приусадебной территории – это основной элемент украшения вашего участка, где нет городского шума и суеты. В тихий летний вечер вы можете пообщаться с семьей или друзьями за чашечкой кофе с вкусным тортиком.

Раньше в саду мастерили скамейки, лавочки, качели и многое другое. С течением времени всё приходило в негодность, ломалось и требовало ремонта. Сегодня совершенно другие альтернативы и безграничные возможности. Каждый владелец частного коттеджа может заказать красивый и уютный уголок для отдыха в своем саду.

В компании каждый человек может оформить заказ на красивые беседки, удобные стулья и столы, кресла из дуба, диваны, качели и многое другое. Комфорт вам будет обеспечен не только в жаркий сезон года, но и в дождливую осеннюю пору. Древесину обрабатывают специальными антисептиками, поэтому она обладает долгой эксплуатацией и надежна в использовании. В каждом городе имеются частные компании, которые занимаются производством садовой мебели.

Вы можете отдохнуть в роскошном кресле или задремать в удобном гамаке на свежем воздухе. Садовая мебель предназначена для отдыха на приусадебных территориях загородных домов и дач. При изготовлении мебели используется сырьё высокого качества таких пород – бук, сосна, акация, тик, дуб. Древесину тщательно обрабатывают пропитками, антисептиками, лаками, поэтому она прослужит продолжительное время. Такой работой занимаются профессиональные специалисты, имеющие определенный опыт и доверие клиентов.

В последнее время большой популярностью стала пользоваться плетёная мебель для сада из ротанга. Её выполняют в разных стилях – ретро, кантри, прованс, бохо-шик, шебби-шик, Лондон-шик, викторианском, африканском, филиппинском, испанском, средиземноморском и, конечно, итальянском. Для изготовления предметов служат ивовые прутья или ротанг – искусственный или натуральный. Она отличается ажурным плетением, необычными формами и современным дизайном. При изготовлении такой мебели соблюдают технологию производственного процесса.

Рынок мебели для сада просто переполнен продукцией зарубежного и отечественного производства. Потребители имеют разные финансовые возможности и вкусы. Поэтому вы можете зайти на сайт или позвонить нашему менеджеру, который поможет в выборе садовой мебели по вашим финансовым возможностям, вкусу и ландшафтному дизайну.

Вернуться в раздел