Высококачественная мебель из полиротанга

Высококачественная мебель из полиротанга
5 Февраля 2020

В последнее время свою популярность завоевала ротанговая мебель. Ротанг – это натуральный продукт, представляющий собой лиану от пальмы. После обработки ротанг становится эластичным и податливым для плетения, но тем не менее, остаётся уязвимым перед неблагоприятными климатическими условиями и деятельности насекомых. Поэтому на смену обычного ротанга приходит полиротанг – синтетический и абсолютно безопасный материал.

Этот материал активно используется для изготовления различной мебели. Полиротанг может применяться в качестве базового сырья или в сочетании с другими материалами, такими как стекло, пластик, металл или дерево. Современные производители представляют большой ассортимент мебели из полиротанга: обеденные комплекты со столами и стульями, комплекты для отдыха с диванами и креслами, комоды, сундуки, журнальные и туалетные столики, тумбочки и прочие предметы интерьера. Такая мебель будет уместна везде: на даче, в загородном доме или в обычной городской квартире.

Мебель из полиротанга подойдет для интерьера с стиле колониального дизайна, кантри, средиземноморья, модерн, и конечно, для экостиля. Стиль кантри подразумевает присутствие романтизма и сельской жизни. Для него характерны сундуки, корзины, лампы и прочие элементы, создающие уют в доме. В колониальном интерьере используются светлые оттенки мебели с изображением растительности и других витых деталей. Экостиль основан на использовании только натурального интерьера. Мебель из полиротанга как нельзя лучше дополнит этот стиль.

Ротанговая мебель для сада также не менее популярна. Стулья, столы, диванчики очень практичны в использовании. В процессе эксплуатации мебель не деформируется и не выгорает.

Преимуществами мебели из полиротанга является следующее.

Долговечность. Изделия практически не имеют стыков, это способствует их долговечности и высокой степени прочности. Срок эксплуатации такой мебели составляет около 25 лет.

Устойчивость к климатическим изменениям. Мебель устойчиво переносить воздействие негативных факторов. Она отлично переносит перепады температурных режимов и воздействие влаги, поэтому ее можно использовать в уличных условиях.

Ассортимент. Большой ассортимент изделий из ротанга дают возможность использовать их для создания различных стилей.

Простой уход. Мебель не требует тщательного ухода и проста в использовании.

Практичность. Предметы интерьера имеют небольшой вес, их легко переставить и транспортировать. Такая мебель не требует сборки, она изготавливается в уже готовом варианте.

Мебельная фабрика Kornera производит мебель и предметы из полиротанга только вручную. Но несмотря на это, такая мебель имеет невысокую стоимость в сравнении с европейскими аналогами.

Вернуться в раздел